Показать сообщение отдельно
(#8)
Старый
Аватар для marakasina
marakasina is Offline
Организатор
marakasina на правильном пути!
 
Сообщений: 2,107
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: м. Маршала Жукова
Отправить сообщение для marakasina с помощью ICQ Отправить сообщение для marakasina с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2008, 14:42

Ответ:
1) Струксы (Strooks) — мобберы-туристы, совершающие паломничества в иногородние моб-сообщества, с целью «на людей посмотреть — себя показать», хорошо и неординарно провести время в компании мобберов. Тут главная цель скорее общение, но моб тоже неотъемлемая часть сего действа. Всё зависит от организаторов, хорошо организуют приезжих-будет хороший моб, плохо-соответственно и моб будет какашечный.

2) Батарейка-классический моб. Игрался всегда и везде.
Сценарий: Открытая площадка. Мобберы рассеявшись, гуляют по ней. Появляются 1-2 маяка, он идёт, постепенно его движения становятся медленными вялыми...он падает. Мобберы следуют примеру маяка. Все лежат без движения и любых проявлений жизни (кроме дыхания конечно). Соответственно во время "Батарейки" все обязаны молчать для сохранения общей картины.



In Flashmob We Trust.
Ответить с цитированием
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
Пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это даст вам возможность общаться в форумах, участвовать в голосованиях и выборе сценариев, просматривать фотогалерею флешмоба.

Если же вы уже зарегистрированный пользователь - пожалуйста, используйте ваши имя и пароль для входа на сайт, чтобы воспользоваться всеми возможностями форума.